LECHE FRITA

LA DELICIOSA LECHE FRITA 
INGREDIENTES:

1/2 litro de leche

200 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de canela
60 gr de harina
50 gr de fecula de Maiz
1 rama de canela
1 trozo de piel de limón sin nada de blanco

harina y huevo batido para rebozar

aceite de girasol para freir

azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN:
 
Del medio litro de leche, sacamos un vaso y diluimos ahí la fécula, hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
En el vaso de la batidora ponemos el resto de la leche, el azúcar, la canela , los huevos y la harina. Batimos hasta obtener una crema homogénea. La ponemos en un cazo y calentamos a fuego medio removiendo constantemente. Cuando esté caliente, añadimos el vaso con leche y la fécula y removemos bien, Agregamos la cascara de limón y el palo de canela y dejamos que se cueza unos minutos, sin dejar de remover hasta que espese. 

Vertemos la mezcla en una fuente y la tapamos con film transparente. dejamos unas horas en la nevera. Mejor toda la noche.
Al día siguiente, cortamos porciones cuadradas y las pasamos por la harina, luego por huevo y freimos en aceite bien caliente las sacamos y pasamos por azucar. 
y a comer esta delicia!!!






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