- 500 gramos de filetes de pescado frescos
- 1 ½ taza de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ taza de agua o leche (o crema de leche)
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite para freír
Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente echa el pan rallado En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua o la leche o con un poco de crema de leche queda exquisito, 1/2 cucharadita de sal y un poco de pimienta y bate bien.
salpimienta cada filete de pescado (si te gusta mas aliñado, agregale lo que prefieras: oregano, laurel), luego mete el pescado en el batido de huevo empapalo muy bien, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y untalo perfectamente por todos lados, haz presión para que el pan rallado se adhiera.
Fríe cada filete de pescado durante 2 o 3 minutos, o hasta que esté dorado en ambos lados. Luego escurre el exceso de aceite colocando los filetes en un plato con servilletas.
y a disfrutar con unos deliciosos patacones y una buena salsa tartara!!!
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