CREMAS PARA RELLENOS

 CREMAS DE MANTEQUILLA Y SUS VARIANTES


QUE NECESITAMOS PARA LA CREMA BASICA DE MANTEQUILLA

- 100 gr claras
- 200 gr azúcar común
- 350 gr mantequilla a temperatura ambiente

Como lo hacemos
Poner a baño maría el azúcar con las claras, cocer hasta que todos los cristales de azúcar estén totalmente disueltos. Batir con el globo hasta obtener un merengue firme y dejar enfriar un poco. Adicionar la mantequilla a temperatura ambiente, batir. Se puede refrigerar o congelar hasta 3 meses.

INGREDIENTES PARA SABOR DE FRUTOS ROJOS
- 150 gr de fresas peladas y picadas en trozos pequeños
- 150 gr de uva Isabella
- 150 gr de mora
- 180 gr azúcar común
- 1 cucharadita de jugo de limón
Preparación:
Licuar la mitad de las uvas, colar el puré. En una olla poner a cocer las fresas, las uvas, el puré de uva, las moras, el azúcar y el jugo de limón. Cocinar hasta que espese. Dejar enfriar y reservar. Cuando la confitura esté a temperatura ambiente, añadir a la crema de mantequilla y batir hasta incorporar. 


INGREDIENTES PARA SABOR A COOKIES AND CREAM 
-  Cantidad necesaria de galletas de chocolate molidas
- chocolate blanco derretido
Preparación:
Añadir a la crema de mantequilla el chocolate blanco derretido, batiendo continuamente, por último agregar las galletas molidas.

INGREDIENTES PARA SABOR A MARGARITA
- c/n tequila
- c/n jugo de limón
Preparación:
Añadir a la crema de mantequilla el tequila y el jugo de limón, batir hasta incorporar.

CREMA DE QUESO CREMA
•       125 gramos de mantequilla blanda
•       180 gramos de queso crema a temperatura ambiente
•       ¼ de taza de azúcar pulverizado
•       ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA®
•       1 cucharadita de esencia de vainilla
Con un batidor manual bate la mantequilla y el queso crema de 2 a 3 minutos o hasta que esté esponjoso. Incorpora el azúcar pulverizado y la Leche Condensada LA LECHERA® . con esta crema puedes puedes decorar tortas red velvet, cupcakes, postres, etec 

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