CAKE POPS

CAKE POPS







Resultado de imagen para CAKE POPS



INGREDIENTES:

-1 torta o pastel mediano, puedes usar también pedazos de torta que tengas.
-Buttercream, ganache de Chocolate blanco o negro, o mermelada de sabores, o dulce de leche. lo que quieras .
-Chocolate de cobertura blanco o negro
-Palitos de chupetas o los especiales para cake pops.
-bolitas (Grageas) de colores, escarchas para repostería, azúcar de colores.. o lo que quieras para decorarlos según la ocasión.

COMO HACERLO

Primero que todo debes hacer migas muy finas  de tu torta, luego mezclas estas migas con la crema que hayas elegido y mezclas las migas con la crema muy bien hasta que quede una pasta suave pero consistente.
luego haces pequeñas bolitas del tamaño que quieras (te recomiendo que sean pequeñas para poder manipularlas bien) y las llevas al refri 5 minutos, luego las sacas  y les abres un hoyito con el mismo palito que les vas a colocar, luego untas el palito con chocolate fundido y lo insertas en el hoyito, asi estaremos seguros que todo el chocolate se adhiera bien a la torta y los llevas al refrigerador nuevamente por unos 15 minutos para que pegue muy bien el palito.
Luego los sacas del refrigerador y los bañas en chocolate previamente derretido al baño maria o al microondas, antes que se sequen los decoras a tu gusto con las grageas o con lo que desees.
Tambien en vez de palitos puedes colocarlos en capacillos pequeños tipo trufas.

y a disfrutar .. 



  


No hay comentarios.:

Publicar un comentario