INGREDIENTES
500gr de harina todo uso
5 huevos grandes
300gr de mantequilla
300gr de azúcar blanca
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de leche o agua
1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Lo Primero que haremos es pre-calentar el horno a 180°C
Cernimos la harina junto con el polvo para hornear.
en un recipiente aparte mezclamos la mantequilla con el azúcar y cremamos hasta que blanquee. Batimos aproximadamente 10 minutos, a esta mezcla le vamos agregando los huevos de uno en uno, agregamos la vainilla.
Luego vamos agregando la harina de a poco y también la leche.
cuando este todo integrado dejamos de batir y colocamos la mezcla en un molde de 20cm, previamente engrasado y enharinado.
Hornea por aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo este salga seco.
Dejar enfriar un poco y desmoldar. decorarla cuando enfrie completamente.
VOLVER A RECETAS
Lo Primero que haremos es pre-calentar el horno a 180°C
Cernimos la harina junto con el polvo para hornear.
en un recipiente aparte mezclamos la mantequilla con el azúcar y cremamos hasta que blanquee. Batimos aproximadamente 10 minutos, a esta mezcla le vamos agregando los huevos de uno en uno, agregamos la vainilla.
Luego vamos agregando la harina de a poco y también la leche.
cuando este todo integrado dejamos de batir y colocamos la mezcla en un molde de 20cm, previamente engrasado y enharinado.
Hornea por aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo este salga seco.
Dejar enfriar un poco y desmoldar. decorarla cuando enfrie completamente.
VOLVER A RECETAS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario