TORTA RED VELVET

TORTA RED VELVET

 





QUE NECESITAMOS:
Para el ponqué:
·         2 y ½ tazas de harina
·         1 cucharada de cocoa en polvo
·         1 pizca de sal
·         1 y ½ cucharaditas de polvo para hornear
·         1/2 taza de azúcar
·         1 taza de aceite vegetal
·         2 huevos grandes
·         ½ cucharadita de colorante rojo
·         1 cucharadita de esencia de vainilla
·         1 taza de Leche KLIM® Fortificada preparada
·         ½  taza de Leche Condensada LA LECHERA®

Para la crema:
·         125 gramos de mantequilla blanda
·         180 gramos de queso crema a temperatura ambiente
·         ¼ de taza de azúcar pulverizado
·         ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA®
·         1 cucharadita de esencia de vainilla

   COMO LO HAREMOS:
   Para 24 personas
   Para el ponqué:
     Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF) y engrasa con mantequilla y espolvorea con harina un molde redondo para ponqué.
     En un recipiente hondo mezcla la harina, la cocoa, la sal y el polvo para hornear.
     Con una batidora eléctrica bate el azúcar y el aceite hasta que se integren muy bien. Adiciona los huevos, uno a uno, e incorpora el colorante rojo y la esencia de vainilla. Agrega la mezcla de ingredientes secos en tres tandas, alternando con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche KLIM® .
     Vierte la masa en el molde y hornea de 45 minutos a 1 hora, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del ponqué, este salga limpio. Retira y deja enfriar completamente.
     Para la crema:
     Con un batidor manual bate la mantequilla y el queso crema de 2 a 3 minutos o hasta que esté esponjoso. Incorpora el azúcar pulverizado y la Leche Condensada LA LECHERA® . Reserva.
     Desmolda el ponqué y con ayuda de un cuchillo de sierra retírale todos los bordes. Corta el ponqué a lo largo en tres capas iguales. Cubre cada capa de ponqué con la crema y organiza cuidadosamente una sobre la otra. Puedes decorar con flores naturales.. Y A DISFRUTAR ESTE DELICIOSO RED VELVET!!
















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