TORTA RED VELVET
Para el ponqué:
·
2 y ½ tazas de harina
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1 cucharada de cocoa en polvo
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1 pizca de sal
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1 y ½ cucharaditas de polvo para
hornear
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1/2 taza de azúcar
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1 taza de aceite vegetal
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2 huevos grandes
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½ cucharadita de colorante rojo
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1 cucharadita de esencia de vainilla
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1 taza de Leche KLIM® Fortificada preparada
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½ taza de Leche Condensada LA LECHERA®
Para la crema:
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125 gramos de mantequilla blanda
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180 gramos de queso crema a temperatura
ambiente
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¼ de taza de azúcar pulverizado
·
½ taza de Leche Condensada LA LECHERA®
·
1 cucharadita de esencia de vainilla
COMO LO HAREMOS:
Para 24 personas
Para el ponqué:
Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF) y engrasa con mantequilla y espolvorea con harina un molde redondo para ponqué.
En un recipiente hondo mezcla la harina, la cocoa, la sal y el polvo para hornear.
Con una batidora eléctrica bate el azúcar y el aceite hasta que se integren muy bien. Adiciona los huevos, uno a uno, e incorpora el colorante rojo y la esencia de vainilla. Agrega la mezcla de ingredientes secos en tres tandas, alternando con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche KLIM® .
Vierte la masa en el molde y hornea de 45 minutos a 1 hora, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del ponqué, este salga limpio. Retira y deja enfriar completamente.
Para la crema:
Con un batidor manual bate la mantequilla y el queso crema de 2 a 3 minutos o hasta que esté esponjoso. Incorpora el azúcar pulverizado y la Leche Condensada LA LECHERA® . Reserva.
Desmolda el ponqué y con ayuda de un cuchillo de sierra retírale todos los bordes. Corta el ponqué a lo largo en tres capas iguales. Cubre cada capa de ponqué con la crema y organiza cuidadosamente una sobre la otra. Puedes decorar con flores naturales.. Y A DISFRUTAR ESTE DELICIOSO RED VELVET!!
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